电脑互动吧

【防蓝屏 兼容各类主板】新萝卜家园GHOST【32位win7&64位win7】SP1 v2014.11

! W8 ?5 s# g2 ^  N$ V
新萝卜家园系统预览:
2 j- O' A" E$ \
0 T% S7 a2 r: U- _5 T; Y% T2 u+ E; \2 c
温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载
& W7 V/ h. \  E7 _  ^
: [9 V9 E" O* B: A3 X5 z1 G3 w32位旗舰版下载
: o7 a/ v7 L9 q: E6 Z+ j6 U) S8 x文件大小: 2777051136 字节 (2.59 GB)+ x4 I" J+ P1 p6 ?2 E! q
MD5: 1c3675c2f83c8a7dd558d93183941183
3 A3 X' g" t8 ^, W+ m直接下载地址:
" f7 Z6 X& i6 @
http://soft.ycjnjd.com/Win7/LB_WIN7_SP1_v201411.iso/ U# `4 i/ A8 ~1 e
迅雷高速下载:
( Y4 s3 {. G5 q) R) a" d
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC55Y2puamQuY29tL1dpbjcvTEJfV0lON19TUDFfdjIwMTQxMS5pc29aWg==- o6 ]% f- {4 ?% B0 }$ x

+ u/ e/ C# B$ n2 z! a0 G( Y8 P, i8 l6 F! M
; z' T1 Q- x5 a3 d
6 Y8 W/ u" O$ l; n64位旗舰版下载$ B4 T7 `9 A$ o' A$ I7 j9 f
文件大小: 3894095872 字节 (3.63 GB)
, M4 u  c1 ~. e4 v) eMD5: 606a37d6a207f8e3a9242baa9d1cede3
' p2 t; ~. h5 C( P8 h3 w: d直接下载地址: . _' m0 B- d4 q9 a6 Z
http://soft.ycjnjd.com/x64/LB_Win7_x64_v201411.iso* a. h( q1 ?$ d: z3 [9 i
迅雷高速下载:
- s8 N0 m/ D( q0 o- B1 Z0 @
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC55Y2puamQuY29tL3g2NC9MQl9XaW43X3g2NF92MjAxNDExLmlzb1pa, L  j+ X2 l; e+ Q" Z

! m; v+ T8 V2 J# a" B一、主要更新:0 Q6 c4 s& y" I: X0 p
========================== ! i+ I7 e3 n3 L
* 更新了系统补丁和Office2007 SP2所有补丁到2014-11-01(可通过微软漏洞扫描和卫士漏洞扫描)5 ~) F" i# J, T$ f
* 更新QQ至QQ6.2 官方正式版, p  b  b: D" P" J/ e; e
* 更新酷狗音乐2014 官方正式版! _% J9 I* U  a
* 更新迅雷极速版 1.0.9.92
, h+ e3 q5 u- ^- M! M* 更新搜狗浏览器 版本 5.0
1 O) g, Q- P4 a: r2 h/ G* 更新光速输入法至官方 2.9.2.42) z9 m2 h9 m& K/ ?3 E5 o
* 更新压缩文档管理软件Haozip至官方4.4版3 b  Z1 r4 Y" t5 g2 I+ p
* 更新Adobe Flash Player ActiveX For IE到15.02 l2 ^* C2 s% L3 C3 E  D
* 更新DOS和PE下的分区工具DiskGenius为4.3版! x9 N- P2 d" H& |8 N$ f! y9 R
* 修正迅雷默认下载地址为D盘,而不是桌面,保护资料不丢失
+ `3 j* }+ e7 u5 N' L* 增加数款驱动的支持
+ d- Q$ X" t3 f1 o" ~" O& M* 其它细节的优化和修正& _: o3 `0 n) x$ D) ~) _, H
  A4 `- k% B8 D, f2 J8 U0 a
二、新萝卜家园系统主要特点:
" {9 L( Y9 R. k4 S  p' l=====================
1 _& g  E" _/ d/ s5 {; [新萝卜家园电脑城装机版具有更安全、更稳定、更人性化等特点。集成最常用的装机软件,集成最全面的硬件驱动,精心挑选的系统维护工具,加上萝卜独有人性化的设计。是电脑城、个人、公司快速装机之首选!拥有此系统,您也可以轻松成为装机高手!1 x8 c/ e! \( }

& ^" n5 M, L0 l三、集成软件及集成方式:
: n7 U) ~, X9 }) Z. B! w( G' [* e% k_____________________________________/ m) \9 W! ?5 P4 z2 \2 j: Z
自动恢复(执行)安装:
2 S- l  k! H1 ?1 o- z: R% @! ^├─装机软件
) C4 L& `4 u8 H; M3 k( q│ ├─Microsoft Office 2007 SP2 三合一版 (组件完整)
% G) x! s5 [$ r% w# U& W│ ├─Haozip 4.3  简体中文正式版
; @8 w. f; i) h/ E/ h│ ├─更新百度浏览器 版本 6.3.0.483592 ?; E+ r+ l: U+ [/ W
│ ├─腾讯QQ5.4  官方正式版
% F7 g+ s  e8 C6 X│ ├─酷狗音乐 2014 官方正式版) J1 F* H1 D# c& l1 s0 B* c+ P
│ ├─迅雷极速版 1.0.9.92 ' Z! ?$ k& I  ]/ n0 T# b
│ ├─网络视频点播软件PPS 3.2.1.1077 正式版
) k- V8 Y  r: F0 o6 y! j2 I│ ├─光速输入法至官方 2.9.2.42
6 `0 E4 {8 n: {2 c* a9 d# d│ ├─QQ影音 3.7  无广告版(摆脱广告困扰)
4 m' Q' F2 ^' E' }9 @9 {│ ├─百度杀毒软件 (病毒库最新)
( y) N% L' b9 j" b( S1 z. T* D免责条款:
1 s3 U  ?% E& E/ H_____________________________________
# v5 w' d9 i% O: ?本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只用于个人封装技术研究交流使用,不得用于商业用途,且本系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。如果您对本系统有任何意见和建议,欢迎到论坛反馈,请购买正版Windows操作系统软件!. H* C: T7 l! L0 S/ Y# K! s

) J' _: W7 W9 u, `$ I6 [/ q
. Q! b* r: V& J: v/ `, D. a* \- W( O& Y5 L6 b( a0 B

$ H3 t. x! u2 o6 l* V" @
3 ^0 ?6 x; j: K$ r. B3 I4 x_____________________________________
% Q1 T/ K* Y, E2 F! j  `【以上两款win7系统均经过技术员上百次测试和使用,绿色,稳定,快速,请放心使用。】, b) f+ d3 z6 j  n; h& a9 |: Q3 i
" G( X2 h' x+ C1 D; h

支持了,楼主一起发了几个系统哦!每一个都下了!试下哪个好用!多谢了!!

系统未做任何精简,原汁原味

终于集成IE8了,个人比较喜欢IE8.

真不错,感谢楼主为我们提供了方便。

很不错的,下载了给人装过,挺稳定。。

下载速度非常给力,是我下载的系统里速度最快的,顶你!!

下载看看,好看就用了,谢谢楼主

无回帖,不论坛,这才是人道。

顶一下帖子,长点人气。

系统太好用了,家里的10M网速上网用起来就是爽!

很好,更新很快。支持一下

楼主好久没看过这么好的主题了,太感谢了!

楼主的帖子不错哦,支持你!

想换个新鲜的,这个真不错,谢谢!

先下载用用看吧。这么好的帖子。

正想换系统呢 来的真及时啊

方便大家的帖子,望斑竹手下留情,留给需要的朋友

回帖表示最给力的支持!!

太好了,就等着新系统呢,谢谢了!

自动清除启动项:显卡启动项

下载速度很快,一会安装看看。

系统未做任何精简,原汁原味

请楼主继续发好贴,支持你

很意外,我的笔记本驱动都有