电脑互动吧

返回列表 发新帖
楼主: 系统下载区

【OEM原版】联想笔记本&台式机专用系统 GHOSTXPSP3 更新【十一月】

很好的系统,收藏备用。

不得不顶
2 u$ o2 `+ y4 Q  V" m0 w用尽全力顶
5 r4 N6 p' Q# R9 ^" U( J再加上千斤顶: w4 o& ^( m0 B: d1 ]
总之把它顶到顶( l. X7 C" X% k  |3 Q3 a
接着使出葵花宝顶
8 b$ {; k" P9 @( o就算顶到史前也要顶. ^) \# T6 d# n# Q. }
老子看了会用道德经顶7 j% Q0 M. ?( C6 }* i3 o2 p+ K
孔子亲自拜你为师天天顶# v# Z3 Q$ h8 Y  I$ j" X* @. ]
秦始皇站在阿房宫上使劲顶( ?& U* }' q- G* t
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶* `( L: B: T! f3 D+ m* C- k
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶( t3 \1 R8 e3 [7 S2 R6 H
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
# u9 K9 X5 f+ A左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶: B9 s* H/ ~$ r6 e
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
  M: H) m* O  d  F* [; Y! w

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!!!!!!

这么快就出新品了,太棒了,支持

好帖子,支持论坛,支持楼主

好帖子,谢谢楼主分享

这个很实用,效果很理想,比上个版本好多了。。。