电脑互动吧

返回列表 发新帖
楼主: 系统下载区

【金秋奉献】惠普(HP)专用系统 Ghost XP SP3 【OEM原盘】V2013.11

很好的系统,收藏备用。

不得不顶5 o6 h+ o9 u! d( f
用尽全力顶
! [1 M8 Z* r+ W* l再加上千斤顶
; M; q; C8 V+ {* O0 o总之把它顶到顶9 s+ y* Y3 W6 G
接着使出葵花宝顶
( C' B8 }+ C! G' p2 y就算顶到史前也要顶3 \6 F$ \+ v: ?" D( H+ E* O5 p
老子看了会用道德经顶
2 y  O+ ]! s, p; l4 q  n& W% j孔子亲自拜你为师天天顶; n( Z/ O9 f1 K* Z8 Q4 }
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
9 e$ C: e& }/ m9 F+ f$ T) f汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
8 n  R) p$ ]2 _; y* K- E吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
- F6 e: N6 C: }3 d5 J7 n张三丰见了后用太极拳九式全力顶$ |3 x) {% w# f
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
. \- Z- x% O. s4 `! H2 g' p西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
- e+ q/ W9 ?/ @4 `; b& w5 _7 L

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!!!!!!

这么快就出新品了,太棒了,支持

好帖子,支持论坛,支持楼主

好帖子,谢谢楼主分享

这个很实用,效果很理想,比上个版本好多了。。。