电脑互动吧

【精品分享】新萝卜家园 Ghost XP SP3 电脑城2014.06+ 装机版

【精品分享】新萝卜家园 Ghost XP SP3 电脑城2014.06+ 装机版! B5 K4 F5 L$ v- p

7 H4 o+ c: ^# L / L& p9 \# c/ R9 i. {
=====================
$ h) `8 G2 f8 m6 B6 A6 w文件名: LB_GHOSTXP_SP3_V2014.06.iso; j7 B; u) K3 P8 _$ M# R/ t3 u
文件大小: 1103233024 字节 5 R9 g8 C) v3 p3 i8 d( z
MD5: b924f85bb16f78feb6d6e04f3283816f' v% C! q0 b7 i2 I- u
SHA1: 306e3db0b2387d0c2afb59427545dc31c5dff10c$ q* T5 N6 {% s, U
CRC32: a6b4d0ea

2 ~: g* M$ x& Z& n4 N. B* h---------------------
3 v- g: Q. j1 {* Y/ h: c# X# f. g温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载
- V9 L( }1 r# `& a6 a4 z2 {3 D5 n' y6 s6 o0 \
直接下载地址:http:
//bbs.shi-ji.net/XP/LB_GHOSTXP_SP3_V2014.06.iso6 B! [2 w( P' E$ |! H& \& \# e
: n- o$ |) \3 b4 M0 m

楼主的系统不错,非常稳定,越做越专业了。

效果跟想象中的一样,很满意。。

顶一个,谢谢分享,学习了,楼主加油!

; N& j- S6 K; K! L. D* q6 Q谢谢楼主分享,支持一下,顶了

系统越来越好用了,真不错!