电脑互动吧

华硕笔记本&台式机专用系统 GHOSTXPSP3 v2014.06【OEM原版】

华硕笔记本&台式机专用系统 GHOSTXPSP3 v2014.06【OEM原版】
3 Q( |9 d! o; \" {$ s1 \) |- v5 m5 Y9 b; Y5 f! @
% F- e( ~8 G# y" `) p% u5 I
0 B4 H. i1 a, o2 a3 \8 b
文件名: ASUS_GHOSTXP_SP3_V2014.06.iso
/ D4 J  U9 a* @. ?) T4 d. i文件大小: 1103106048 字节 (1.03 GB)
0 Z* u, F+ }  v5 PMD5: 21062a9d6585cf02063ca2618e8e0801
3 v! w; V7 w) m3 M; C( TSHA1: 4c43601b6447c3998ff46dbe07e55fc8389ae857- v4 e; N' b7 v- a" [$ i/ C8 Y
CRC32: 6d05e7bf) ]; R: X3 T( V( u" ?# b4 ~

4 ]/ F- m& u+ f/ M4 R温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载
3 F& H7 n: U3 W' a+ U+ t直接下载地址:http:
//bbs.shi-ji.net/XP/ASUS_GHOSTXP_SP3_V2014.06.iso
! u! n. E3 i3 O* G3 y( Y4 k4 B2 Q- S6 n' U

楼主的系统不错,非常稳定,越做越专业了。

效果跟想象中的一样,很满意。。

顶一个,谢谢分享,学习了,楼主加油!

顶一个,谢谢分享,学习了,楼主加油!

系统越来越好用了,真不错!