电脑互动吧

【装机必备】新雨林木风 32位win7,64位win7系统下载 装机版 YN4.7

1、雨林木风32位win7系统截图2 }3 H9 t* U- k' v( Z2 E, E

a! R" b0 P" O  ^: }8 Q
9 R5 q. K/ W+ I0 ~' A, o0 j0 m* I$ ]# ^1 Q
2、雨林木风64位win7系统截图:" q' b' C* m9 w* a7 D
0 W5 R+ x# a- V! J% @* h& v
, T; ^1 G0 X* l: q0 |6 I

& Q6 W3 A* H) F4 a" h( y2 W温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载
. v/ j3 W# S3 p( w
# T  h+ |7 X$ A7 @2 d: U/ t5 K【32位win7】【雨林木风GHOST Win7 sp1 32-bit 装机版YN4.7】免费下载地址9 n" Z5 K3 i; k. Q1 n" G5 l
文件名: YLMF_GHOSTWIN7_x32_YN4.7.iso
- A' j4 }4 @9 E文件大小: 2934509568 字节
9 R, }$ Q6 @# g5 E3 y! B4 ?$ YMD5: fd6fb2510f1255e43b5d1703f7702bb7
$ E/ U( D+ e9 X, F6 T  t
直接下载地址:
5 B" m+ O8 w" x0 Rhttp://soft.js-hydq.com/win7/YLMF_GHOSTWIN7_x32_YN4.7.iso$ F4 q1 g4 n' S) }6 \4 o

$ E. \& k( B: S/ {- N. i$ |/ K# G迅雷高速下载:

$ a8 X. b# V; Y3 ~: `& o
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC5qcy1oeWRxLmNvbS93aW43L1lMTUZfR0hPU1RXSU43X3gzMl9ZTjQuNy5pc29aWg==( U9 ~9 x* M' M4 j& t

* r4 b9 ]: b# m( r9 c, s8 F! e, ^' X  D! p8 L# N4 H
【64位win7】【雨林木风GHOST Win7 sp1 64-bit 装机版YN4.7】免费下载地址
. h: r4 h& L, k9 N文件名: YLMF_GHOSTWIN7_x64_YN4.7.iso( ]8 i# G* _& k- _, M- z) S
文件大小: 4144730112 字节
2 g9 Y( Q/ V: o/ {0 h- \6 D8 K, AMD5: 71535e83ccb6d940ad50e57aff23520c
6 I5 I! J* g. [5 i5 A$ S1 j& R

+ B0 Q" Z; x; T直接下载地址:
; x0 [5 I2 g' i+ ]9 r: ~- r4 [
http://soft.js-hydq.com/x64/YLMF_GHOSTWIN7_x64_YN4.7.iso3 \9 ~  Q8 c6 I6 c: G

& y; J- ^6 {3 x& D3 H; r/ E迅雷高速下载:
# ~5 ?% a# u/ J& }1 B7 g% O
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC5qcy1oeWRxLmNvbS94NjQvWUxNRl9HSE9TVFdJTjdfeDY0X1lONC43Lmlzb1pa
5 }/ w5 j0 F& O& L( [( ?$ q
& l) k# k  f1 n/ j9 i3 y; V& W/ `2 a
' ^& s1 }# G& R======================================================
- C- ~: X8 z  z7 ]8 H' I' K/ f  p     雨林木风 Ghost 封装克隆系统,具有安全、快速、稳定等特点。本系统可以一键无人值守安装、自动识别硬件并安装驱动程序,大大缩短了装机时间,恢复速度更快,效率更高!系统集成了多款常用软件,更适合电脑维护人员快速装机之用。系统采用WIN7旗舰64位 SP1简体中文版制作,集成了最新的安全补丁和其它系统升级程序,可以通过微软正版验证,支持在线更新。
6 C4 u8 S6 E; W- H3 k, A一、更新说明  g! j' X: b% [3 v. Q  D2 L
====================2 [5 ?  A% i2 a1 s/ b0 ?
* 更新了系统补丁和Office2007 SP2所有补丁(可通过微软漏洞扫描和卫士漏洞扫描)* L6 z( Q+ E( l1 N3 S5 N/ K6 O# J
* 更新QQ至QQ5.4  官方正式版0 a3 e/ B; g& c! R6 Q4 o/ F# j
* 更新酷狗音乐2014 官方正式版9 b* p& O4 m& v: T7 w) h4 M! ?* j
* 更新迅雷极速版1.0.8.80
/ y% ]4 u8 ~: f! t; W8 o* 更新百度浏览器 6.3.0.48367
' A3 }7 O5 R1 L# V' [/ [* 更新光速输入法至官方 2.8.1.1120
* e" s/ a7 T" o" ^* 更新压缩文档管理软件Haozip至官方4.3版2 z8 W0 j9 o) U3 L+ Z( t
* 更新Adobe Flash Player ActiveX For IE到13.0
4 I( I$ O' u. \* 更新DOS和PE下的分区工具DiskGenius为3.8版
' E' U* @9 `6 o& t* 修正迅雷默认下载地址为D盘,而不是桌面,保护资料不丢失0 ?7 L! b3 G9 P/ Q, }
* 增加数款驱动的支持  Z( V! B+ T. p, c# i& P
* 其它细节的优化和修正' ^1 W3 J4 ~/ F& ?5 M) t. n
0 W- A7 L0 N/ M* D6 ]
二、系统主要特点:) h. u5 T3 k8 [* p/ r  `
专业装机版具有更安全、更稳定、更人性化等特点。集成最常用的装机软件,集成最全面的硬件驱动,精心挑选的系统维护工具,加上独有人性化的设计。是电脑城、个人、公司快速装机之首选!拥有此系统,您也可以轻松成为装机高手!9 r' n: G+ V& E8 Y. b  F; z) V
★ 更安全, W# m& q( B$ s4 k% \) R6 G' W5 B
* 使用微软正式发布的WIN7旗舰x86 SP1简体中文版制作,无人值守自动安装,无需输入序列号。! a, d& V; s8 V4 b9 _
* 安装完成后使用administrator账户直接登录系统,无需手动设置账号。& Z3 \( U% s8 p: t
* 系统使用OEM序列号自动激活,支持自动更新。1 L$ ?- t( c, Y- m
* 更新了系统补丁和Office2007所有重要补丁到2014年06月16日(可通过微软漏洞扫描和360漏洞扫描)。
0 Z) X9 Q9 k3 X" O' K8 u/ [★ 更稳定
2 V! \. b; J+ Q5 {1 O" K2 u* 包含绝大多数的SATA,SCSI,RAID控制器驱动,支持64位处理器,支持双核处理器。
$ y  d# K# y7 m% ]* 集成了数百种常见硬件驱动,经过作者精心测试,几乎所有驱动能自动识别并安装好。6 M$ j4 F! Y9 Z8 C7 J
* 独创全新的系统双恢复模式,解决了某些SATA光驱和有隐藏分区的电脑不能正常安装系统的问题。
: P, }" I& k) m0 b- D( x' |1 D* 支持IDE SATA USB 光驱安装,解决了其他GHOST系统在部份SATA或有隐藏分区的电脑上无法正常恢复的问题。& _, J% g' I( ?4 g5 [
* 安装过程会运行驱动选择工具,此工具可智能判断所有的电脑硬件型号,最大限度地避免了因驱动冲突而蓝屏的现象。$ d/ \4 O7 M# T0 J4 r% E9 d, N0 v

1 ^  M( f+ c  r! n. L
8 w; ~( h/ t, ], _, }9 K三、集成软件及集成方式:4 c& h# }8 _' Z
├─装机软件0 \& e: {5 R# d1 N
│ ├─Microsoft Office 2007 SP2 三合一版 (组件完整)
2 s3 C% D/ ?$ A) f& d│ ├─Haozip 4.3  简体中文正式版( I; O  u2 w- W: k$ s8 @
│ ├─百度浏览器 6.3.0.483676 p! B4 ^) h, V' z  k
│ ├─腾讯QQ5.4  官方正式版. ~& u# q! w6 s! v1 S
│ ├─酷狗音乐 2014 官方正式版6 B9 t7 N) u- [) Z
│ ├─迅雷极速版 1.0.8.80
" `+ o) c4 ?& Y│ ├─网络视频点播软件PPS 3.1.6.0027 正式版/ P% {& p+ G/ J9 }, U3 \( B  [
│ ├─光速输入法至官方 2.8.1.1120$ y4 [' z3 `* d" _# ^3 R; `
│ ├─暴风影音 5.37.0529.1111$ @( f' x/ \0 f
│ ├─百度杀毒软件 2.0.0.2418
1 ^: {( y$ m5 D
( F5 I9 L  h3 Q5 [( J  |1 n爱好者团队:* U+ B3 y5 w+ E
=====================, C2 S$ L  m* q+ A0 I, \$ E9 i
    雨林木风) z, b& ]5 ^. {+ s
2014年07月4 I$ c  S( T: M% o: |

$ v/ A% {4 R. g

今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的

饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大……亲爱的啤酒

都是水何必装纯,都是狼何必装羊?

他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

见到我以后你会突然发现,原来帅也可以这样具体呀!

帮你项项吧

今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的

我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

呵呵 你想就来嘛~~

呵呵 都没人想我~~

虽然我知道自己差的很远,逢帖必顶就好了!

如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了

终于看完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

让房价涨的再猛烈一些吧!

这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。

我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。

啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。

呵呵 你想就来嘛~~

来电来函..欢迎洽购...

一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!

哦...这个...偶昨天就看了....

有男友的女人不要碰,即便你想one night stand 也要做好心理准备。后果同上,严重时会出现体肤之痛。

第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币