电脑互动吧

【装机必备】新雨林木风 32位win7,64位win7系统下载 装机版 YN4.7

1、雨林木风32位win7系统截图
, q) S! v, |& s, X% n; u6 c
- Z1 t$ W# N/ B( p
# ]& r$ p; i9 u0 l( w  A  _4 @2 x% S9 l$ a  Y& W1 {
2、雨林木风64位win7系统截图:8 |# P' h0 a/ @0 Y6 n$ ?

! C9 v* Q) r7 R$ r4 F0 ?! ]! F# w8 I3 E8 f' _

[/ p% m9 C. n) i+ ~8 @% P温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载" d; H4 g; T4 P1 _4 D

; [) a1 K3 F, L, b8 c9 [& \& ]【32位win7】【雨林木风GHOST Win7 sp1 32-bit 装机版YN4.7】免费下载地址* Y9 p6 W+ R: s5 {1 z1 \( V
文件名: YLMF_GHOSTWIN7_x32_YN4.7.iso
4 J2 `8 A+ N# i; \  M" w; r8 U) L文件大小: 2934509568 字节
3 w5 u3 S* r: P, u' S$ X: }MD5: fd6fb2510f1255e43b5d1703f7702bb7

. X8 x- Q0 v& L4 ?* M7 d: f% p直接下载地址:! _  ]0 w8 t" L: z4 l9 ~
http://soft.js-hydq.com/win7/YLMF_GHOSTWIN7_x32_YN4.7.iso2 p% H  W) [# i4 v8 t9 ^

- j6 r7 M7 U# D) v' L/ ~6 |' z8 t; f迅雷高速下载:

6 x0 `8 n. G& c; z7 V0 V
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC5qcy1oeWRxLmNvbS93aW43L1lMTUZfR0hPU1RXSU43X3gzMl9ZTjQuNy5pc29aWg==! w2 V8 e4 e) r; B

" e: O3 L- T$ t+ D, c4 `7 m+ R! m/ Q- L7 \) S0 }
【64位win7】【雨林木风GHOST Win7 sp1 64-bit 装机版YN4.7】免费下载地址
+ F2 X% W' q7 ?! U( G7 s& ^文件名: YLMF_GHOSTWIN7_x64_YN4.7.iso
  X8 N  n& z# ]% ?) ^/ O9 L% w1 I文件大小: 4144730112 字节
: l) j+ Q* A' i! N. P2 q2 V9 S' oMD5: 71535e83ccb6d940ad50e57aff23520c

. Q  s8 w# Y' Y/ N5 q4 B  v+ s2 c. g: o# ?( {% e
直接下载地址:

/ c0 `* q# e- d7 {  g1 g. Chttp://soft.js-hydq.com/x64/YLMF_GHOSTWIN7_x64_YN4.7.iso
* E9 W! [% o5 ~4 _+ l4 \0 F+ T3 t7 I& j# h8 T7 s! e, z* @" z$ Z
迅雷高速下载:

6 Q- O1 G. o, s, R6 r! G# }+ `( Jthunder://QUFodHRwOi8vc29mdC5qcy1oeWRxLmNvbS94NjQvWUxNRl9HSE9TVFdJTjdfeDY0X1lONC43Lmlzb1pa
0 K$ l; n) C5 f: b  S6 e/ @$ K6 T; _5 i$ |- O) G
- T4 Y% d/ b8 b5 G+ o* u* `' U
======================================================
! c& p$ l# B0 o& V8 v     雨林木风 Ghost 封装克隆系统,具有安全、快速、稳定等特点。本系统可以一键无人值守安装、自动识别硬件并安装驱动程序,大大缩短了装机时间,恢复速度更快,效率更高!系统集成了多款常用软件,更适合电脑维护人员快速装机之用。系统采用WIN7旗舰64位 SP1简体中文版制作,集成了最新的安全补丁和其它系统升级程序,可以通过微软正版验证,支持在线更新。
) p- e- Y+ C3 L& v) a9 N! Z一、更新说明
% I. C1 @3 `+ m, V. y9 Q====================8 p( C+ W! D! P0 ]
* 更新了系统补丁和Office2007 SP2所有补丁(可通过微软漏洞扫描和卫士漏洞扫描)
; }/ p3 b' @+ M) ]* 更新QQ至QQ5.4  官方正式版& d0 |  e. p/ b: E- i& P
* 更新酷狗音乐2014 官方正式版
7 `8 u/ h  g$ w, C* 更新迅雷极速版1.0.8.80( b  X9 n0 o+ X
* 更新百度浏览器 6.3.0.48367! Y* o; K  t5 X
* 更新光速输入法至官方 2.8.1.11206 v& X% y  o2 Y
* 更新压缩文档管理软件Haozip至官方4.3版
% e, W8 y$ \: K  z. z& U' n* 更新Adobe Flash Player ActiveX For IE到13.0
  w+ G0 y, O4 t& L* 更新DOS和PE下的分区工具DiskGenius为3.8版. ~6 W/ U/ I! \  i; j/ p5 v: u: j
* 修正迅雷默认下载地址为D盘,而不是桌面,保护资料不丢失" n- j. r. M- w1 z4 R4 a8 p5 R
* 增加数款驱动的支持
- t# p/ f, ?' G$ N. r- k! l0 S* 其它细节的优化和修正( B. l' O: g& \7 d
5 n% [% I* `/ `. v" I
二、系统主要特点:
: w6 J6 H' r9 C" t专业装机版具有更安全、更稳定、更人性化等特点。集成最常用的装机软件,集成最全面的硬件驱动,精心挑选的系统维护工具,加上独有人性化的设计。是电脑城、个人、公司快速装机之首选!拥有此系统,您也可以轻松成为装机高手!7 x5 D) G, |% m
★ 更安全
6 v* _0 e! R1 `$ q, `* 使用微软正式发布的WIN7旗舰x86 SP1简体中文版制作,无人值守自动安装,无需输入序列号。$ Q4 F4 _% B: ?3 J5 K, l
* 安装完成后使用administrator账户直接登录系统,无需手动设置账号。
' H1 D7 m6 ]+ e! i& n* 系统使用OEM序列号自动激活,支持自动更新。( J' _9 W4 B$ ~
* 更新了系统补丁和Office2007所有重要补丁到2014年06月16日(可通过微软漏洞扫描和360漏洞扫描)。) W8 X1 w" ]) L- n4 K
★ 更稳定
/ h5 [1 ]: R4 C* N* 包含绝大多数的SATA,SCSI,RAID控制器驱动,支持64位处理器,支持双核处理器。 4 ]) a# ]$ q" Q0 U- k6 L' k
* 集成了数百种常见硬件驱动,经过作者精心测试,几乎所有驱动能自动识别并安装好。. ]6 h- M$ g6 k" d/ W
* 独创全新的系统双恢复模式,解决了某些SATA光驱和有隐藏分区的电脑不能正常安装系统的问题。& z$ Z3 o% ?/ o! d* \/ G
* 支持IDE SATA USB 光驱安装,解决了其他GHOST系统在部份SATA或有隐藏分区的电脑上无法正常恢复的问题。
3 f3 G" F2 `6 e/ o9 o+ g, t* 安装过程会运行驱动选择工具,此工具可智能判断所有的电脑硬件型号,最大限度地避免了因驱动冲突而蓝屏的现象。3 D: b0 J' M/ C& ^
, ?! I- ^* T/ P

" d; ]* q2 N$ ]) N# x# @* X三、集成软件及集成方式:
! Q. {) g. D+ ]) V* V├─装机软件
$ p& O( d* \) F. m; z' Y& M+ K│ ├─Microsoft Office 2007 SP2 三合一版 (组件完整) . J. a" [/ X% p5 Q9 _& {( p8 a
│ ├─Haozip 4.3  简体中文正式版8 I7 R' z0 m8 {$ A2 S' l/ A
│ ├─百度浏览器 6.3.0.48367
& @5 r+ n- D2 z2 l: {% h4 Q│ ├─腾讯QQ5.4  官方正式版
/ _/ d  r) |( l: [' q│ ├─酷狗音乐 2014 官方正式版
8 `# u0 }( O& l│ ├─迅雷极速版 1.0.8.80
$ q$ W( _' ~& N9 `8 t+ u│ ├─网络视频点播软件PPS 3.1.6.0027 正式版
5 `( a8 B+ R' `# B( v│ ├─光速输入法至官方 2.8.1.1120# x7 {5 @% @7 h2 g
│ ├─暴风影音 5.37.0529.11113 p, T+ A7 ~* U" G/ {% @4 H! v
│ ├─百度杀毒软件 2.0.0.2418) u9 ?2 {/ M& @
0 y9 r, c5 K# u8 p* b' O
爱好者团队:
( R1 Z, [- X% H6 ^$ s8 O3 @7 X8 Q=====================
* ^; o' a' F9 L# |) H0 {5 ?. r1 \    雨林木风' V& L- K  i- j
2014年07月
' D  i+ r% C1 ~7 p, w; I' E0 L* l) ~) d2 Y" X4 o5 h% J

今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的

饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大……亲爱的啤酒

都是水何必装纯,都是狼何必装羊?

他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

见到我以后你会突然发现,原来帅也可以这样具体呀!

帮你项项吧

今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的

我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

呵呵 你想就来嘛~~

呵呵 都没人想我~~

虽然我知道自己差的很远,逢帖必顶就好了!

如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了

终于看完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

让房价涨的再猛烈一些吧!

这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。

我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。

啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。

呵呵 你想就来嘛~~

来电来函..欢迎洽购...

一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!

哦...这个...偶昨天就看了....

有男友的女人不要碰,即便你想one night stand 也要做好心理准备。后果同上,严重时会出现体肤之痛。

第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币