电脑互动吧

【装机员首选】深度技术GHOST XP SP3 电脑城典藏版V9.0

[装机员首选]深度技术GHOST XP SP3 典藏版V9.0% b+ Y$ w6 \9 ]! W4 i4 x! ?

. o  n; Q* ]9 v7 t/ ^2 j0 m+ w) J+ R1 T. |/ d4 S* }4 x) ~% P

# V2 u8 C- H6 z; J
( A( {4 z) f6 D0 y温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载- o# N" R7 M% N. `

) h  ]! @! |: j% x直接下载地址:
( D" r* \+ V- Lhttp://soft.js-hydq.com/xp/DEEP_GHOSTXP_v9.0.iso- r4 d$ e# n( N) I
4 }3 T$ v* i+ J& k$ `
迅雷高速下载:; F9 U! F1 X% w4 Q" C; e' C) m
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC5qcy1oeWRxLmNvbS94cC9ERUVQX0dIT1NUWFBfdjkuMC5pc29aWg==
0 u  b; F, f9 {; A5 c
$ o, \+ ?+ c3 U9 f0 E
文件名: DEEP_GHOSTXP_v9.0.iso# o3 u# B0 `* ^
文件大小: 1203664896 字节 (1.12 GB)
2 d8 _! j1 a5 _4 U: J0 Y/ PMD5: 2a41144e8db7ea0e2592b42b8ca8b35d
) w: e4 E9 h$ j$ q) C4 mSHA1: f10b0dffb76d5a6d094baed83156125a68157d52
9 K7 {- Q! n5 Y, f: t9 A) Q6 u& @CRC32: 29b822a54 }" j0 k; |- @6 z7 j. b; m
* N3 ^, U2 Z4 {2 N* B. f& e

) M: v* O/ G: D$ Z& J2 H免责声明4 D2 k% N% t# V. [2 R
本系统仅用于进行演示基于万能GHOST的快速部署技术,供装机维护技术人员参考,我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!" p( I# }3 K: v/ r8 B* g, p$ g9 j
===========================================================7 [' ]" \9 e3 w7 Z( z3 V4 w
2005-2014 深度技术论坛  深度-值得深入
  d" T6 ^% I* ], r- g===========================================================
: L. ^% H. v7 L                                  深度系统小组 2014年/ Y2 ^7 |0 u0 F2 w0 V' C

这话从何说起那~~~

好美.谢谢!祝你快乐

佩服佩服啊.

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

明天我给发过来

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”

想发脾气时,尽量忍,忍不住就去厕所蹲半个小时,或是找个海拔较高的地方站半个小时。

独守寒窗月漫漫,静思春夜雨蒙蒙。我自流连随风笑,凡人痴梦各不同。

人本是人,无需刻意去做人。

每天靠搜索能有500-900的ip

偶尔翻翻时尚类的杂志,女朋友和女性朋友都可以从中受益。

偶爹对公司下属说的:我是让你服的,不是让你怕的~

学会微笑,以后在很多场合都用得上它。如何让微笑好看,首先你得拥有健康的牙齿。如何保证牙齿健康,一,早晚,饭后刷牙;二,每年去探望一次牙科医生;三,少管闲事。

拿米走人,围观,飘过…… 我恨!

问世间情为何物?一物降一物。

天冷了,大家都注意啊!

激动了就不好办了..

人之所以能,是相信能。

一骂人就激动....

好漂亮的说!~~

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。