电脑互动吧

【WIN7旗舰版 XP升级首选】Sky_Ghost_win7【适用的才是最好的】

; f- S# p- O$ _$ o2 k( q% e& z/ F; C5 o2 Q/ C& d

1 x' c  w7 t* z- p' m
$ q% p& j6 g  v- f$ P/ L, x# s3 H# }3 l. L4 p4 T( ~+ p# g

* e! h0 J. }0 U  s( a6 {7 X0 U百度网盘:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3746333298
! h* ~; `! F! S( b- d; ~( t2 H+ N
迅雷网盘:http://kuai.xunlei.com/s/BfPSuQahe8degoCSe3Ol3w
* [5 i$ m; u6 j) I1 `3 n4 J
115网盘:http://115.com/lb/5lbcxqz3elwd& Y& g% Z  y. C/ M( a. g2 Q
360网盘:http://yunpan.cn/cguNaQpHxdrte 提取码:0355. M+ G2 I* N) l/ f: m; |- V
& {3 y* v+ k0 K3 Y( w$ C9 B
6 k$ e( V% W! l) ?% U
Win7旗舰版特点:
$ |$ F9 i2 ]$ y! a6 F* 系统采用 MSDN 发行的cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dem1 旗舰版做母盘,可通过微软验证,可在线更新。1 y4 Z& r! L, J+ I. L; R; T
* 全自动无人值守安装,采用万能GHOST技术,安装系统过程只需10-18分钟,适合新旧各种机型。
) ?9 A5 \+ W5 g. g/ h; l" K- T* 集成常见硬件驱动,智能识别+预解压技术,绝大多数硬件可以快速自动安装相应的驱动。
# u2 S- |/ [& U4 Z* 支持IDE、SATA光驱启动恢复安装,支持WINDOWS下安装,支持PE下安装。
7 Z% A0 M' V" y) Q! |! L% K* 自带WinPE微型操作系统和常用分区工具、DOS工具,装机备份维护轻松无忧。
7 Y7 i; ?* a  ^; `* 集成了SATA/RAID/SCSI驱动,支持AMD系列790、890 A55 A75等;INTEL系列H55、P61、P67、Z77、H77等。; T. I9 r: z# d8 i$ X, D
* 破解WIN7主题文件,可直接使用第三方系统主题,让你的WIN7美化起来。
" H* Y3 u2 b+ a. z+ N7 ^) l0 R2 `* 系统仅做适当精简和优化,在追求速度的基础上充分保留原版性能及兼容性。
/ {1 `" _( S/ Y( d* 系统在稳定基础上进行了少量必要的注册表以及系统服务优化调整,使系统更符合广大用户的需求。
( D0 l% u9 U* \' ~; w1 a# g$ g3 @* 智能检测笔记本:如果是笔记本则自动关闭小键盘并打开无线及VPN服务。
+ K% z& Y  n3 i; E' _0 V( v6 L# R* 安装过程自动删除各分区下的autorun病毒。
: B- f* ~5 O8 e- w. J/ M
9 u: }: I6 I$ v. l三、集成软件及集成方式:
( W  o5 d" y& {3 q& @=====================
# p$ ]' ?; Y1 e● 极点五笔十周年
# F: U# X9 ]. L● 微软 IE 10( i2 q( w& }! i& y- V
: R; n9 E5 o3 W  k' {
四、安装方法说明
! l/ d2 J' C! b' S=====================
  q8 ~! k# n; B5 H" C1.直接解压下载来的ISO文件到D:E:等盘(不能解在含有中文目录下),双击运行"AUTORUN.EXE"进行安装- C7 W: i! t0 i& m$ @7 H& L
3 L+ l9 A$ H1 q$ E" d" b# L0 o
2.硬盘安装:
0 U; J( u4 m) ?. Q将ISO文件GHOST目录内的(GHO镜像安装器.EXE 与 WIN7SP1X64.GHO)文件,复制到硬盘 D:\
+ t- ?( }( V' r/ k4 A运行 D:\GHO镜像安装器.EXE Y确定 系统自动重启安装
6 v+ Y" e! h/ ~
" O, a5 j* d6 J* R+ Y. q3.光盘安装:
# l4 t4 k' O& k& G) \& }将ISO文件,刻录成光盘,将计算机设置成 光驱启动看到安装界面后选择第1项 全自动安装
. [  a* O+ T; @
4 q% _  m1 L: ^0 S' l: N4.如在PE环境下安装本系统,请使用好点的PE(因为有些PE会往系统里装软件,插件等,让尔等伤不起)
. k3 L4 E% _* A8 A% W% m8 F, J( \, A" w4 b
五、免责条款:
' J9 O7 L+ G$ t  |% D6 K$ W& u=====================$ W0 A% T: w, l4 J  G+ y7 H
本发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!- [5 f2 [! `) e; [5 o

3 O7 U8 a2 O3 r3 }0 n3 \. P百度网盘:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3746333298
8 [! D1 m: Y0 U$ V# {& M
迅雷网盘:http://kuai.xunlei.com/s/BfPSuQahe8degoCSe3Ol3w
; H3 L/ J* z# t/ X, O
( y; z% O! U6 I7 g! i( |' o$ ]
6 K: c, K. `- u

一句话:只有适用的才是最好的!

一句话:只有适用的才是最好的!C

给力的装机系统,值得拥有

系统风格不错,可以值得拿来试用

没有强制流氓软件,可自由安装

简洁速度,清新有序,向大家推荐哦!

给力的装机系统,值得拥有

好东东,一定要支持,收藏备用

原版系统精心部署,可在线升级打补丁

原版系统精心部署,可在线升级打补丁

精品不能错过,感谢楼主分享!

好东东,一定要支持,收藏备用

我看不错噢 谢谢楼主!愿IT先锋论坛越来越好!

我看不错噢 谢谢楼主!论坛越来越好!

没有强制流氓软件,可自由安装

简洁速度,清新有序,向大家推荐哦!

给力的装机系统,值得拥有v

一句话:只有适用的才是最好

我看不错噢 谢谢楼主!