电脑互动吧

【WIN7旗舰版 XP升级首选】Sky_Ghost_win7【适用的才是最好的】

+ x2 c3 _; w* b7 c
8 F, d8 F2 t+ d/ I1 |. G. p0 e; y$ C% w: ]1 {
. y* T) H0 O6 a6 `3 {: R1 H6 s- p8 ]

! U* w' t1 O/ q# _' ]3 K
5 v' d) X, \$ ~4 {百度网盘:http://pan.baidu.com/share/home?uk=37463332986 t7 t* s% R" x0 j5 o
迅雷网盘:http://kuai.xunlei.com/s/BfPSuQahe8degoCSe3Ol3w
. w. Y: r  U4 u5 H* G. k9 S
115网盘:http://115.com/lb/5lbcxqz3elwd
: I7 Q9 S% M6 f* A% b, i
360网盘:http://yunpan.cn/cguNaQpHxdrte 提取码:03558 Q8 z( |7 T" B

% _  |, e, `+ P/ ]2 P
4 d  C) Q* g3 s5 t0 P3 ~Win7旗舰版特点:. F1 T/ |' Z' h# h% i) Y
* 系统采用 MSDN 发行的cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dem1 旗舰版做母盘,可通过微软验证,可在线更新。
9 ^: H* P) N: L" s! G- H* 全自动无人值守安装,采用万能GHOST技术,安装系统过程只需10-18分钟,适合新旧各种机型。
3 H0 O: T) T8 S6 Y( w* P* 集成常见硬件驱动,智能识别+预解压技术,绝大多数硬件可以快速自动安装相应的驱动。) ^4 f1 u$ @* ^4 b7 g- {3 u; W
* 支持IDE、SATA光驱启动恢复安装,支持WINDOWS下安装,支持PE下安装。$ [+ o7 H. F* X& S  ~+ W" b3 C
* 自带WinPE微型操作系统和常用分区工具、DOS工具,装机备份维护轻松无忧。  H* @/ d) y, q
* 集成了SATA/RAID/SCSI驱动,支持AMD系列790、890 A55 A75等;INTEL系列H55、P61、P67、Z77、H77等。( a! r5 a4 q5 y8 M# I* a# c8 u
* 破解WIN7主题文件,可直接使用第三方系统主题,让你的WIN7美化起来。0 r. d: G, T5 C
* 系统仅做适当精简和优化,在追求速度的基础上充分保留原版性能及兼容性。
3 P' h& c/ h  ~7 J7 D: o* 系统在稳定基础上进行了少量必要的注册表以及系统服务优化调整,使系统更符合广大用户的需求。; Y* \: Z$ Z6 U/ E( F6 g
* 智能检测笔记本:如果是笔记本则自动关闭小键盘并打开无线及VPN服务。. S" b1 U9 p& L/ A
* 安装过程自动删除各分区下的autorun病毒。) H$ B& M6 x" }, q& Y% x1 o! a! }
5 R3 H% D. \% m
三、集成软件及集成方式:
2 C; j' k' R& [9 E/ r+ z=====================7 A" R# s" a: b* H  }) u# d
● 极点五笔十周年
# y6 X- s' s* Z; S! X● 微软 IE 10  p% U/ y# e9 `. A' N4 h
9 g4 z4 N3 E! x. ~$ r& s
四、安装方法说明; `3 r6 ^3 Z7 `5 c1 l
=====================# [; T3 S$ b- W% ?$ w! s7 k- L4 v
1.直接解压下载来的ISO文件到D:E:等盘(不能解在含有中文目录下),双击运行"AUTORUN.EXE"进行安装
; N; {. g' ~9 p$ Z/ Y5 r7 _" D# w
, s$ W2 |, z) b3 z/ b! ~7 i2.硬盘安装:
0 e! `2 ^/ `7 _; V0 e; P+ L7 p将ISO文件GHOST目录内的(GHO镜像安装器.EXE 与 WIN7SP1X64.GHO)文件,复制到硬盘 D:\
5 T2 [+ V) N' C2 ~运行 D:\GHO镜像安装器.EXE Y确定 系统自动重启安装2 w$ Q& r- d) }2 a

! X7 A" l+ b9 }! n+ Z  J3.光盘安装:# _/ m& m) o% g+ ^
将ISO文件,刻录成光盘,将计算机设置成 光驱启动看到安装界面后选择第1项 全自动安装. k% B! @3 ^' O7 b0 W* r9 f

1 Z, Q1 [3 ~8 T. k) J4.如在PE环境下安装本系统,请使用好点的PE(因为有些PE会往系统里装软件,插件等,让尔等伤不起)3 G% E3 \  p* _7 a
, u4 N/ y3 @, b1 r) \* R+ S
五、免责条款:
" _" o, R7 l  A=====================3 k' b- G" W& h1 @7 }  B! c7 E
本发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!
" B% N* z+ H- k9 ^7 Z2 A: e' `; h% _' H- {1 t- Y, C- i& Z; x
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3746333298
# J. b; ?/ x3 V& e3 Q
迅雷网盘:http://kuai.xunlei.com/s/BfPSuQahe8degoCSe3Ol3w" \8 Y$ v2 R( |) J1 i$ n
0 t/ C0 h: J% W! m- c" k& P7 b

' j) f' E) d" J/ z  X  R

一句话:只有适用的才是最好的!

一句话:只有适用的才是最好的!C

给力的装机系统,值得拥有

系统风格不错,可以值得拿来试用

没有强制流氓软件,可自由安装

简洁速度,清新有序,向大家推荐哦!

给力的装机系统,值得拥有

好东东,一定要支持,收藏备用

原版系统精心部署,可在线升级打补丁

原版系统精心部署,可在线升级打补丁

精品不能错过,感谢楼主分享!

好东东,一定要支持,收藏备用

我看不错噢 谢谢楼主!愿IT先锋论坛越来越好!

我看不错噢 谢谢楼主!论坛越来越好!

没有强制流氓软件,可自由安装

简洁速度,清新有序,向大家推荐哦!

给力的装机系统,值得拥有v

一句话:只有适用的才是最好

我看不错噢 谢谢楼主!