电脑互动吧

【经典XP 值得收藏】Sky Ghost_Xp_Sp3【专业部署 稳定杠杠】

6 U7 V6 [" l) \
$ s2 G. D5 o4 ]8 J
2 G! m/ t3 a8 h, A
8 }/ f, e- \8 v" i6 m. h
% r$ u' n; y" T3 D3 i# ^百度网盘:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3746333298- P5 Q2 @+ V# o' L
迅雷网盘:
http://kuai.xunlei.com/s/BfPSuQahe8degoCSe3Ol3w
2 l; ?* ~- X+ N6 V4 A4 h& I  p
115网盘:http://115.com/lb/5lbcxqz3elwd5 n5 x: S8 M9 f4 `+ l# ?" w
360网盘:http://yunpan.cn/cguNaQpHxdrte  提取码:0355
& `9 D" q4 G* C( ~& L# N3 A经典XP_SP3特点:
# ^. R5 o( q1 c( _3 I
一、安全! Z4 r3 P/ j" y8 s4 d. {- S
在网络走向普及的今天,电脑面临的安全问题尤为突出。本系统经过严格设置,提供了比Windows XP原版更的安全性
0 J& Y0 x9 R8 M2 o! t1、关闭硬盘各分区的默认共享(如C$、D$、E$ ……)。
( q+ q4 w: T) K. \: s# n3 h: y3 [2、关闭管理默认共享(ADMIN$)。( v% B' G" K. v* \# l
3、防止利用IPC$建立空连接。
) Q/ ~# Z! c: c5 M% p+ |2 z$ n9 |( z4、关闭远程注册表服务(Remote Registry)。, R' z; n3 i2 |+ _4 X; o4 y9 R
5、用户帐户:无新建用户,仅保留administrator,密码为空。5 L0 V6 R& P! k% n: \
二、稳定
% W; V3 F, x- ^8 U# }% n1、优化注册表,提高系统性能(如加快开始菜单弹出速度,减少开机滚动条的滚动次数等)。这些优化都是
稳妥的,不会有过度优化。, w# o) s  ^" [6 e5 ~' |
2、禁用少量服务,提高系统性能(如关闭错误报告,关闭帮助等),同样也不会优化过度。9 a! D5 ?2 P4 e/ {
3、修正原系统有缺陷的地方,去掉搜索栏中烦人的小狗助手。' ]* i( f' k9 y& S9 A4 k3 u
4、TCPIP.SYS并发连接数由系统默认的10改为1024。将大大改善BT下载的速度。如果觉得不合适,可在开始
菜单找到“TCPIP并发连接数修改”并设定合适的数值。
) Y1 P1 R3 ~% g' X- s 5、屏蔽许多浏览网页时会自动弹出的IE插件。* N9 V5 p6 W& w# T% M" d# H) G7 T$ g
5 ]2 k' N% T; K6 r3 z) w

7 U6 k6 W' q! z' v  V三、集成软件及集成方式:0 i0 T. B7 p8 {1 R: o* h3 P6 Q
=====================
; K5 O" S( F1 C5 L9 c1 v● 极点五笔十周年
9 P8 D" ], Y! c' ]/ H" {● 微软 IE 8
! _% Y6 v( `) H: X
/ U9 p4 W# I4 t' w/ S' A. w- F
四、安装方法说明; V: I- Y) i' R8 w  [% f8 n5 q
=====================
0 E% z: H! ]: J! e- \" t5 U1.直接解压下载来的ISO文件到D:E:等盘(不能解在含有中文目录下),双击运行"AUTORUN.EXE"进行安装9 t5 i4 @+ P: h8 `" w) ]+ u9 K
2 l' X# S" R$ j; f" E: Q
2.硬盘安装:$ ^0 P$ }" B# V9 F0 x4 ]+ x
将ISO文件GHOST目录内的(GHO镜像安装器.EXE 与 WIN7SP1X64.GHO)文件,复制到硬盘 D:\3 A9 J& m3 u: {
运行 D:\GHO镜像安装器.EXE Y确定 系统自动重启安装! |  y: a+ d) e- _& |% y. P, v# y

* ]; Y# V* b; N5 a: W$ Z

: B: L4 U, k! q. c, ^3.光盘安装:
4 N1 `6 l3 Z* J! A将ISO文件,刻录成光盘,将计算机设置成 光驱启动看到安装界面后选择第1项 全自动安装
( ]6 j. h4 u8 K& K
  \8 I; u6 r/ R) `8 [4.如在PE环境下安装本系统,请使用好点的PE(因为有些PE会往系统里装软件,插件等,让尔等伤不起)
0 G. a. k; v0 y9 f: P9 r) l$ N3 A  g
五、免责条款:+ r! l4 @$ s1 K  D$ K! A) ^& J
=====================9 h2 @0 R. w. o4 H5 N
本发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果
自负,请支持购买微软正版软件!/ L5 @: b1 G6 L' ]/ B. [  m
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/home?uk=3746333298
- d2 a" r# j% Y" ~% u
迅雷网盘:http://kuai.xunlei.com/s/BfPSuQahe8degoCSe3Ol3w
  Z* J+ j& O" d9 c6 X, b/ I
, N7 O" j/ R( L$ q4 V* \

2 N$ i) w- a" o# o

一句话:只有适用的才是最好的!

一句话:只有适用的才是最好的!CCCC

给力的装机系统,值得拥有

系统风格不错,可以值得拿来试用

没有强制流氓软件,可自由安装v

简洁速度,清新有序,向大家推荐哦!

好东东,一定要支持,收藏备用

原版系统精心部署,可在线升级打补丁

精品不能错过,感谢楼主分享!

好东东,一定要支持,收藏备用

我看不错噢 谢谢楼主!愿IT先锋论坛越来越好!

我看不错噢 谢谢楼主!论坛越来越好!

没有强制流氓软件,可自由安装

简洁速度,清新有序,向大家推荐哦!

一句话:只有适用的才是最好