电脑互动吧

[原创作品] 联想官方售后更新GHOST【32位win7&64位win7】SP1海量驱动·旗舰版 v2014.11

3 v0 v3 `* p* a  Y' }$ e2 C联想系统预览:
1 A) k3 k. ]5 {) ^8 S9 s- T0 o' u; Q$ g

( t1 h" t. |0 ~; Y. p; V& {7 c, f( K- a$ R& r
温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载
3 n9 O6 ]. C$ ^( n( l8 S# d" A) y
6 B9 @$ u) O8 j; `8 }+ h7 t32位旗舰版下载# H% d+ _1 ^& S# p  y- J  O, _5 ?7 J
文件大小: 2777501696 字节 (2.59 GB)
$ m0 A2 r0 t1 s( Q/ Z+ e% ]MD5: 80f0f03090aaee53bd480a5b7b6252ff7 ~9 I) G  u) ~% D+ w/ l5 Y# D
直接下载地址:
4 l+ N+ l2 U9 G; _1 V
http://soft.ycjnjd.com/Win7/LENOVO_WIN7_SP1_v201411.iso
! j: l5 h( Y7 f1 ]* A迅雷高速下载:
- H8 ]" c. G% o
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC55Y2puamQuY29tL1dpbjcvTEVOT1ZPX1dJTjdfU1AxX3YyMDE0MTEuaXNvWlo=6 l* O/ e/ Z  [. M
2 o0 X' W: O! u* O

K: Z7 H/ u1 q" e5 R
) D9 y  s  W+ h4 w64位旗舰版下载4 G" `% f* G9 w
文件大小: 3894546432 字节 (3.63 GB): y- ^  P' o$ ~
MD5: a04d34d492179ee84bf8c10252d69042) @6 e  w3 V; V* v* u. J
直接下载地址: 5 E% \) D% m9 R0 X" G6 w
http://soft.ycjnjd.com/x64/LENOVO_Win7_x64_v201411.iso
7 [8 H" g7 R% [8 V  U迅雷高速下载:
6 U0 M5 ^& Y8 V! Q: H, |% U3 F
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC55Y2puamQuY29tL3g2NC9MRU5PVk9fV2luN194NjRfdjIwMTQxMS5pc29aWg==3 K0 e4 B6 K, w0 ^" d# V
0 J1 \8 o$ r8 T
==================================== ======
+ D# c% z& z: p# n( n■ 本系统有如下特点:
! m+ b" r, J7 [' T, P( Z=====================3 T7 K/ d/ U; b9 c' o, q& c
● 真正的联想OEM Windows 7 SP1 64位旗舰版, 原版镜像,原汁原味,不用多做介绍了,补丁打至2014年11月。C盘格式NTFS。$ M- j: i, u4 }9 R% n  n
◆ 版权:
" U: W5 J9 L. r=====================
' u( o, N  U) i1 Y8 G+ g8 a0 N. L8 U! K% B本系统仅允许安装在联想家用机、商用机、一体机、笔记本等联想品牌电脑上,不得用于非联想以外的任何电脑,更不得用于商业用途。若您的电脑不是联想系列电脑,请不要安装本系统,并自觉删除。本OEM系统版权归北京联想集团及美国微软公司所有。如不按上述要求使用,所引发的版权及责任等问题的争执,由当事人自行承担,作者对此不予负责!!!
& F2 T- l. T9 }5 ?. ?; F■ 集成常用软件运行库:
! R# Q3 g* |7 ]$ i  d6 h( e/ b=====================
9 o! |$ p% n% f) K2 Q9 r* 更新了系统补丁和Office2007 SP2所有补丁到2014-11-01(可通过微软漏洞扫描和卫士漏洞扫描). M/ C" i: y$ Z: g6 W, s7 H; W
* 更新QQ至QQ6.2 官方正式版% w& |) u9 _3 j$ c" x
* 更新酷狗音乐2014 官方正式版* L7 f/ G' P# C1 K2 B
* 更新迅雷极速版1.0.9.927 ~% @9 `, n6 |  D, H6 H( c$ a
* 更新搜狗浏览器 版本 5.0
+ J3 I8 X2 X- ~+ @3 S* g( ]7 Z  |* 更新光速输入法至官方 2.9.2.42
3 q1 p2 x7 [6 C$ u: V7 r* 更新压缩文档管理软件Haozip至官方4.4版
9 q7 ~. X/ g6 |" h* 更新Adobe Flash Player ActiveX For IE到15.0' [( N" F5 U: F% `, S0 H1 p5 j9 \
* 更新DOS和PE下的分区工具DiskGenius为3.8版- n* e: i+ J9 J
* 修正迅雷默认下载地址为D盘,而不是桌面,保护资料不丢失
. \" l# a8 E: R* 增加数款驱动的支持# t' n( M: I2 E5 x$ g1 S; h3 M
* 其它细节的优化和修正; _- N& j! m! `; P5 F. a
■ 概述:1 [9 n; k, S* V
=====================
: ]1 T" ]6 u% E0 Z6 }4 H3 s$ G6 Q● Ghost系统是指使用Ghost软件做成压缩包的Windows系统,俗称克隆版系统。用克隆版的目的是节省安装时间。结合作者的实际工作经验,融合了许多实用的功能。一键装系统、自动装驱动、一键设定分辨率,使装系统花费的时间缩至最短,极大地提高了工作效率。  x* d4 f& c" S4 L& o  k
■ 性能增强及易用性调整项目:
7 M7 v* }9 e- V' r===========================
6 Z0 c8 ]2 x2 L; G3 i● 禁用少量服务,提高系统性能(如关闭错误报告,关闭帮助等),同样也不会优化过度。/ B+ x$ e$ B; R: U
● 屏蔽许多浏览网页时会自动弹出的IE插件。
/ F& G* \6 p4 y; p' K6 c) \+ t●已经破解并禁用SFC,破解UXTHEME支持非官方主题。* A: E8 F4 @! Q+ x5 K0 d+ ?
●系统仅做适当精简和优化,在追求速度的基础上充分保留原版性能及兼容性。 9 A% `& O: K5 D/ l* ~4 I
●集成最常用的办公,娱乐,维护和美化工具,常用软件一站到位。   c) Z# J9 b2 v# o, j
■ 系统安全性及美化设置:: Z+ |6 c$ [4 \/ {$ r$ I2 K
===========================
  a/ _+ N; V) j在网络走向普及的今天,电脑面临的安全问题尤为突出。本系统经过严格设置,提供了比Windows 原版更高的安全性,确保用户可以在网络上放心地遨游。

+ d) r: `- l: p3 p2 K/ g- N, @
& Z, t( g7 Z& l& }/ m! j/ H

下载看看,好看就用了,谢谢楼主

效果跟想象中的一样,很满意。。

谢谢楼主分享 太好啦~~

现在很难找到这么好用的,支持!

正需要重装系统,谢谢!

支持最新更新的版本

真不错,感谢楼主为我们提供了方便。

驱动真全,我电脑的都有,厉害!

系统不错,用着很稳定,支持下!!

帮同事装了台电脑,还不错

装机非常方便,我很喜欢,再也不用去维修铺了!

我就喜欢,I LOVE IT

楼主的系统不错,非常稳定,越做越专业了。

OK,谢谢楼主提供,让大家共享!

win7、xp都很好用,谢谢分享了!

期待已久了,好系统感谢分享

怎么这么没人气。我来顶一下

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

下载速度很快,看起来不错,下载安装了。

支持论坛!下载备用!!

楼主好久没看过这么好的主题了,太感谢了!

支持最新更新的版本

支持最新更新的版本

太好了,谢谢楼主,辛苦了!