电脑互动吧

【防蓝屏 兼容各类主板】新萝卜家园GHOST【32位win7&64位win7】SP1 v2014.11

5 X7 b: Q2 R; Z8 t) m
新萝卜家园系统预览:
: K* Z5 l( Z* H9 G* n9 a% u9 O' x4 m( Q

: c2 }$ H/ ~' ]. u9 P, }/ Z* u温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载# F6 ?( y5 ^7 j* q- p/ M# v

6 d. z6 _. S; {, l+ ~2 e32位旗舰版下载
2 w7 s: p; b- S8 S- H9 t+ P文件大小: 2777051136 字节 (2.59 GB)5 d: P* H# h5 ]" H, G' M9 A/ L
MD5: 1c3675c2f83c8a7dd558d931839411832 Q5 H& K; d, P6 q7 w0 ?
直接下载地址: - o7 U& x& m; s1 M0 q' E
http://soft.ycjnjd.com/Win7/LB_WIN7_SP1_v201411.iso
7 D! F7 C) Y2 g6 u/ e迅雷高速下载:
' Q/ t. C( W+ R' U
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC55Y2puamQuY29tL1dpbjcvTEJfV0lON19TUDFfdjIwMTQxMS5pc29aWg==
3 w) i& _1 L, [# a8 T, K6 f
) z% j. p% f2 w* U$ n- @* V& g9 A3 ?  L- s" @( C$ Z* R& M% y3 ^

! p7 g, R+ i! F5 G9 k9 t64位旗舰版下载
7 j/ V+ W! @& D0 Y# J. d5 R文件大小: 3894095872 字节 (3.63 GB)6 G9 D& P6 Z0 j
MD5: 606a37d6a207f8e3a9242baa9d1cede3
+ g$ G; O" N9 `5 `: L; G5 p% e直接下载地址:
2 x5 J" a$ w/ M4 Y/ Y
http://soft.ycjnjd.com/x64/LB_Win7_x64_v201411.iso1 W% Z! O5 R% g
迅雷高速下载: : |: M2 ^& ~) u+ N) C& R$ p
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC55Y2puamQuY29tL3g2NC9MQl9XaW43X3g2NF92MjAxNDExLmlzb1pa
+ i: ?- N8 ~/ d/ T4 t: k: m. `1 b) Y( x. T, \- F% A; Y: _
一、主要更新:5 B$ V6 P0 W1 H" u- ]! q
==========================
7 `1 {5 P  J7 U6 }* 更新了系统补丁和Office2007 SP2所有补丁到2014-11-01(可通过微软漏洞扫描和卫士漏洞扫描)+ J* l' ^1 }) y; T
* 更新QQ至QQ6.2 官方正式版2 x7 I/ k4 `6 k
* 更新酷狗音乐2014 官方正式版3 L- L8 H  ^/ O: i
* 更新迅雷极速版 1.0.9.92, N* t( |- t" t4 u" N# Z
* 更新搜狗浏览器 版本 5.0  a% ^0 X/ d# q3 f
* 更新光速输入法至官方 2.9.2.42
. V6 X5 F: ~5 X7 Z. t  v* 更新压缩文档管理软件Haozip至官方4.4版
6 K1 x7 N: A0 j* 更新Adobe Flash Player ActiveX For IE到15.0
1 j2 Q# y/ v- z" M. e& {- M* 更新DOS和PE下的分区工具DiskGenius为4.3版  k6 q! X( n& d" u2 }9 t  P2 ]
* 修正迅雷默认下载地址为D盘,而不是桌面,保护资料不丢失, q* `0 `7 r1 N: g
* 增加数款驱动的支持# {! g* h" t; H; c
* 其它细节的优化和修正0 S2 [, q$ s9 o& g+ ]
% k5 B5 ]5 J$ Q5 k6 b2 c5 q
二、新萝卜家园系统主要特点:) _& h' h) d+ @/ j; z
=====================" N. z% e- D9 W" g. D7 G2 b
新萝卜家园电脑城装机版具有更安全、更稳定、更人性化等特点。集成最常用的装机软件,集成最全面的硬件驱动,精心挑选的系统维护工具,加上萝卜独有人性化的设计。是电脑城、个人、公司快速装机之首选!拥有此系统,您也可以轻松成为装机高手!
) H7 Z* V; D" t1 \1 ]+ l
% b7 O. }0 F  Z5 \4 D4 o三、集成软件及集成方式:* K% e. [: Q$ y& d6 i2 E* ?) i
_____________________________________: i: H0 u8 m( E$ n  V
自动恢复(执行)安装:5 M8 ]" U: D( L5 I. E( m( s
├─装机软件# I8 {- m6 x) R; u
│ ├─Microsoft Office 2007 SP2 三合一版 (组件完整)
- W! S+ d0 D2 D1 `  `9 ^2 n8 |! c│ ├─Haozip 4.3  简体中文正式版
: ?) t2 d) I7 v3 p: d( M( B6 o! g: o│ ├─更新百度浏览器 版本 6.3.0.48359
/ i0 Q1 e$ b. o8 z7 _$ N│ ├─腾讯QQ5.4  官方正式版; X7 X$ Z+ b- d/ T- {; _* u) O
│ ├─酷狗音乐 2014 官方正式版' A7 X4 G) d/ S- H
│ ├─迅雷极速版 1.0.9.92 9 q' ^) x4 V, f2 Q" w* S) [
│ ├─网络视频点播软件PPS 3.2.1.1077 正式版9 |4 P! z8 ~7 H( e9 g5 o
│ ├─光速输入法至官方 2.9.2.429 ?6 l0 Q% E8 N; t  W
│ ├─QQ影音 3.7  无广告版(摆脱广告困扰)
- n0 d$ h& s  X9 g│ ├─百度杀毒软件 (病毒库最新)
# w( b0 [) @/ Z: u! \% e& n$ R2 m免责条款: & C% m3 p5 A' a6 Q- |
_____________________________________! H) E% m" O7 g2 l
本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只用于个人封装技术研究交流使用,不得用于商业用途,且本系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。如果您对本系统有任何意见和建议,欢迎到论坛反馈,请购买正版Windows操作系统软件!7 }* X3 s5 c  J1 h
0 M, x2 S0 U5 v
+ Y6 W( k" K# N# h
: T% T4 F7 N9 b! \7 A! C
5 Q2 m2 S  s8 j

# @% l5 G$ J8 }( y! v. k4 l0 U_____________________________________
& ~; k$ C' s8 f0 a/ v3 o【以上两款win7系统均经过技术员上百次测试和使用,绿色,稳定,快速,请放心使用。】
. O7 ^0 x, N, t# f2 f5 e
& t+ u8 j8 h0 I: f! w. P; E

支持了,楼主一起发了几个系统哦!每一个都下了!试下哪个好用!多谢了!!

系统未做任何精简,原汁原味

终于集成IE8了,个人比较喜欢IE8.

真不错,感谢楼主为我们提供了方便。

很不错的,下载了给人装过,挺稳定。。

下载速度非常给力,是我下载的系统里速度最快的,顶你!!

下载看看,好看就用了,谢谢楼主

无回帖,不论坛,这才是人道。

顶一下帖子,长点人气。

系统太好用了,家里的10M网速上网用起来就是爽!

很好,更新很快。支持一下

楼主好久没看过这么好的主题了,太感谢了!

楼主的帖子不错哦,支持你!

想换个新鲜的,这个真不错,谢谢!

先下载用用看吧。这么好的帖子。

正想换系统呢 来的真及时啊

方便大家的帖子,望斑竹手下留情,留给需要的朋友

回帖表示最给力的支持!!

太好了,就等着新系统呢,谢谢了!

自动清除启动项:显卡启动项

下载速度很快,一会安装看看。

系统未做任何精简,原汁原味

请楼主继续发好贴,支持你

很意外,我的笔记本驱动都有