电脑互动吧

[综合讨论] 超稳定Win7旗舰版,Win8.1专业版,Windows10专业版OEM系统大全

Win7旗舰版,Win8.1专业版,Windows10专业版
  q- }; j1 N9 \% S! d0 D/ n适合各大品牌和组装机售后机型(笔记本,台机和一体机)
- ~3 g% G0 a1 b4 x0 kIBM(Thinkpad)系列' z8 j" F! ?& T( \/ N7 C9 Z! h8 \
惠普(HP)系列
3 p; ^5 r$ Q" S6 {8 O华硕(ASUS)系列
7 l% P0 K. N7 q5 a; r宏基(Acer)系列
2 }4 t7 \' O! ~# [3 X: D8 e戴尔(Dell)系列
5 X$ r1 M7 o0 z. x0 l& Z6 n2 h三星 (Samsung)系列
/ J9 r* q! r0 a* u/ L东芝(Toshiba)系列
% g8 E5 x3 F+ O7 G索尼(SONY)系列' x4 b2 M, E( }
海尔(Haier系列
( j$ ~6 `4 i+ l1 p% x5 [神舟(Hasee)等等1 ?4 ?  @3 A. ^, v! u
系统主要特点:/ @7 A: A- K8 P4 ~
1、采用全自动安装和自动激活
9 \9 b7 H) ?2 M) D# B2、能识别OEM品牌LOGO9 M% X0 M0 D. t. t  r: e! ?
3、优化服务项和开机项,开启速度快
% F1 m- D+ i4 v% D$ a8 v2 O4、采用MSDN制作,安全、稳定和人性化等特点
  B! G2 r& ]& u! j6 U4 f% @. F5、真机实测,开机后内存占用30%以下  x4 Z* V# `) p0 O8 D7 J" j: M
6、集成主流驱动,常用软件和VC库,DX以及.NET等相关应用
% H. Z$ C$ g& }) N* e" n6 u. |8 B
( m8 d. I9 ?* m6 o【32/64下载地址】: pan.baidu.com/s/1hrL5nxU (复制到游览器即可打开)

对电脑多,大家要注意休息吧~

对电脑多,大家要注意休息呀

亲,天气变凉,要注意保暖吧

夜深啦,各位亲要注意早点休息了~

秋之梦 发表于 2017-2-20 22:53
$ v- D+ `- G: }, w& @  Z* B夜深啦,各位亲要注意早点休息了~
* j  d  L/ ?4 n3 u5 R$ r# ^
拒绝熬夜哦,

水手 发表于 2017-3-29 10:57! ~$ m* e- ^) [- p
拒绝熬夜哦,

: R7 O. |$ B* x- B! u/ A+ b/ S哈哈,早睡早起,身体好~

夏天气温热过度,要把身体多照顾;早晚凉时加衣服,外出防晒保皮肤;喝水多多身体护,常吃水果营养补;平时防暑别疏忽,生活才能更幸福!

天气转凉了!各位亲要注意保暖!!